主推本命,偶尔副本命,有时墙头,催更无效,看心情,想起来就更,出本随性,喜新不厌旧


Don't Stop(北是/时音)6.5

00 01 02 03 04 05 06

*b-project与歌之王子殿下cross over

*是国/音也未出场

*本来应该直接是7的,但是这部分不够一章,并且几乎只有北门/时矢的内心部分,于是作为间奏曲

*抱歉让各位久等了

*有财阀组

 

 

 

事情发生的突然,直到被隔离在检查室的门外,北门才得以缓过神来消化整个事情发生的经过。
作为道具的围栏发生『意外』断裂,虽然有友人的及时提醒,龙持也依然抵挡不过惯性整个人往下掉,那一瞬,他的大脑一片空白。
身体甚至来不及做出任何反应,好在还有音也前辈在,反应足够快,先他一步赶到,跳着把龙持推回他们团队的两位队友怀里,结果音也前辈自己却在落下的时候发生了新的意外导致脚步受伤。
第一时间联系上了自家的医疗团队,将音也前辈送来这里就医的同时,也将龙持一并送入检查室检查,有些损伤未必能表现在表面上。
眼睁睁的看着龙持在他的面前发生意外,也已经不是第一次发生。
然而每次第一时间帮助了龙持的,都不是距离龙持最近的他,而是其他的人。之前是悠太,这次又是一起合作的偶像界前辈,什么时候,才能够轮到他。真正的,成为得以好好保护龙持的人?
北门除了担惊受怕是国可能还会发生的意外,以及音也为防是国掉落而导致自己受伤的内疚外,还生出几分自责。

在两人一起商量站位的时候,他怎么就没有想到要去试一下道具是否牢靠?


站在北门旁边的时矢心里同样不好受。
虽然北门说是多半无碍,在诊断结论出来之前,他都不敢把随着音也的掉落而一并吊起来的心放下。他们是偶像,唱歌的同时通常还要配上相应的舞蹈,音也又喜欢运动闲暇之余总不忘约着翔君一起踢个球。万一留下个后遗症的话……
但要是能后续恢复的好,以他们跳舞的强度,应该是不成问题。
只是一旦出现纰漏,音也就可能陷入自责的情绪——从相识之初到那件事发生之前差不多有三四年,他才知道音也是多么会藏事的人——到时候音也又一时想不开要退出st☆rish要怎么办?
这个st☆rish,先是六个人,然后变成七个人,少了谁都不可以。就算是作为个人来说,一之濑时矢身边也不能没有一十木音也的存在。
把音也扶起来的人是北门,这事也让他多少有些介意,那个支持音也的位置,本该是他的才对,尽管北门作为离音也最近的人又是音也所救之人的搭档,当时由北门来做是最好的。

北门推荐的这个医院,也不知道医疗水平怎么样?把音也交给这样一个人,真的没问题吗?


站在两人身后,真斗一手环腰,一手扶着下巴,似乎想到点什么又好像有点抓不到头绪。
从这个银发青年自我介绍那会儿起他就有点在意,『北门』这个姓总觉得在哪里……
「这里,该不会是叫『北门综合医院』,医疗设施齐全服务也特别好的那个??」
不只是真斗而已,莲也觉得好像在哪里见到过这个姓氏,叫北门伦毘沙的这个人,也确实是有说过这是他家的医院。
「是的,这里是父亲经营的医院。」
回过身,北门勉强扯开微笑面对提问的莲,看不出任何心情上的变化。
「北门综合医院?!我们以前有在,哪个舞会上,见过……?」
真斗犹豫着问,眼前这个人他还是没太多印象,但总算是想起来这个『北门』原来是那个『北门财阀』,这个姓氏虽然不常见但也不算少见,难怪初会面时对这名字没特别在意。
「我们应该没有见过,倒是有听说父亲去参加过圣川还是神宫寺家主办的舞会,不过可能你们有见过我兄长。」
「原来如此,是那个『北门』家……」莲恍然大悟状,「不过这么一来就不必担心了,全日本最好的医疗团队给我们的一木检查还有治疗。」
表面上虽然看不出来,时矢确实在莲说完这句话之后,半颗心放下来。
「当然,我这边会请最好的医生给音也前辈进行诊治的。」

评论 ( 6 )
热度 ( 17 )

© 小言の纲 | Powered by LOFTER