主推本命,偶尔副本命,有时墙头,催更无效,看心情,想起来就更,出本随性,喜新不厌旧


Chocolat (刚健/增阿)

*按CP出现顺序排列,与主次CP无关
*第一则攻受不明我知道,但这篇是刚健
*北是卡在了开头,并且预计会爆字因此分开发
*增阿副本命写的一本满足,接下来该本命北是了
*增阿ver含微量龙晖,帝百帝



——刚健の场合——

揉着因长时间的拍摄而有些酸疼的肩膀,爱染下了电梯,打开门,还在为这时间他们thrive的房间居然没有某两个人吵架的声音感到困惑。
「……接着!!」
冷不防从某个角落飞出某个四方形的物体,要不是他的反应足够快,直接伸手截了下来,他美貌的脸就要遭殃了。
「喂!对一个职业偶像的脸做什么呢?刚士,你差点就害我被毁容了!」
「切!」金城不屑地哼了声,「真毁一毁也挺好的,省的整天臭美!」
「你说什么?!」
「反正东西你也拿到手了,接下来要怎么处理你自己看着办。」
闻言,爱染低头看向下意识就伸手接下的东西,比手掌稍微小上一圈扁扁的正方形,颜色是灰色,歪歪扭扭地绑着根浅蓝色带子的小盒子。
加上thrive房间里满溢的到处都是的某种特殊香气。
爱染一瞬间感觉他的大脑当机了,这应该不是他想错吧?
「什么啊?刚士你想送我手工巧克力就直说,用扔的也不怕碎了。」
「哈?谁要送你那种东西啊,是阿修和那个麻吕眉在这里搞了一下午,多出来的,勉为其难的给你一份,到底我们一个thrive团队里的人!」
金城立刻大声的反驳,如果不是脸颊些微染上的红色,可能会更有说服力一点。
「嘿……」爱染下决心无视金城的话,「情人节巧克力,和你还真不相配。」
「啧!」咂了下嘴,金城没好气的,「笑什么笑,恶心死了!」
「随便你怎么说,不过我们倒是想到一起去了,」从口袋里掏出个蓝色正方形,上面的灰色绑带更加歪七扭八的盒子,照金城的脸扔过去,「给我好好接着!」
「什么啦!结果你不也准备了,什劳子的巧克力,就这么喜欢这种东西噢!」
「我本来觉得你不会给我,才想着要给你的,不要就还我。」
「给我了就是我的了,你管我怎么处理。」
爱染摸着下巴笑了,然后突然想起什么,「刚士,你不会在巧克力里加些奇怪的东西吧?」
「啥?我为什么要特地加料?」
「报复我人缘比你好。」
「就爱染你这么花心的,还人缘好?」
「我不信,要不我们试试?」
「试就试,谁怕谁啊?」


——增阿の场合——

抱紧怀里的纸袋,阿修连续深呼吸了好几下,以平复兴奋到停不下来的心情。
虽然他和小增在B-Project里都是厨艺担当,他们擅长的方向倒完全不同,最为喜欢的甜食他完全不会,小增却极为擅长。
今天难得趁着伦亲人不在和龙酱一起试着做了巧克力,也不知道合不合小增的口味,会不会喜欢。
要是会喜欢的话,小增会摸他的脑袋吗?两人的身高体重都差不多,手脚的比例也几乎是一样的,小增抚摸他头发的时候,拥抱他的时候,还有其他一些事情的时候,总是让他有种小增的手比他大的错觉。
大概这就是成年人与未成年人之间的差别,其实他也不是很懂。
因为小增真的很温柔,做起事来,也是不输任何人的完美。
要是万一,万一要是这个巧克力不够小增做的好,到时候他是要怎么办才好啊?但是也不好说为了不打击他的积极性,而刻意表示喜欢的话……
虽然阿修本人并未察觉,第一次送亲手做的巧克力,兴奋是一方面,另一方面也是有些紧张。
就是再怎么胡思乱想也无济于事,阿修似乎是想完了,也可能是做足了心里建设,双手握拳用力向下甩了一记,差点没把手里装满了巧克力的纸袋给弄到地上。

光是想象听到门铃后走来开门的增长,阿修心跳不已。
完全没打招呼就跑过来了,小增会有惊喜的感觉吗?

「是是!听到门铃声了,这就由最为帅气的我来为你开门!」

然而现实是残酷的,许多事情的发展未必如你所想象。
过来开门的倒不是增长,而是同为MooNs一员的王查利晖。
看到来应门的人是谁,阿修恍神了足足有五秒钟。
也是他忘记了,MooNs并不只有小增一个人,其他四位成员中的任何一个也都有可能。
「啊咧?悠太亲?怎么发呆了?」
「什么都没有噢。」
「好大一包东西!」王查利发出了感叹的声音,音调稍微提了一点,引起了坐在沙发前看电视的两个人的注意,「是给帅气的我的礼物?」
「给你……」腾出一只手,阿修自纸袋里掏了好一阵拿出个小盒子,放到王查利跟前,「这个。」
和意料中整个纸袋都给他的不一样,王查利也不是特别在意,「是什么?」
「义理巧克力,我和龙酱一起做的,」解释了一下,阿修探头围观一圈,完全没看到增长的影子,口气稍微低落了几分,「小增呢?没听说他有工作安排。」
王查利用力点点头,「一点都没错,但是临时来了工作,Leader那么认真也不能不去,悠太亲,可惜错过了。」
「是这样啊……」阿修这时候倒绕过弯来了,「临时工作不会太久的,那我就在这里等小增回来,」脱下鞋,阿修赤着脚往里走,一跳一跳的,脚步轻快,「thrive的阿修悠太来给MooNs的各位送巧克力了噢!」
阿修在MooNs门口蹲着等增长他们回来也不是一次两次,难得在MooNs房间里等着,这让阿修感觉很是新鲜。
小增忙碌了一天回来,看到恋人坐在客厅里等着他,临时被叫去工作的疲惫应该就会烟消云散了吧?
可能还会有点惊喜的感觉,加上收到的情人节本命巧克力,小增会感动的。
阿修简直要为自己的机智鼓起掌声,脸上不自觉浮起大大的笑容,给厨房里喝着咖啡的野目一个,得到野目「喔,谢谢!」直接被拆开往嘴里扔的反馈与某个「龙!竟然先吃悠太给的义理巧克力,难道你已经不爱我了吗?」的回应,到达大厅,自纸袋里又掏出两个小盒子,分发给坐在沙发上看玛丽琳动画的释村和音济。跟着在另一边的沙发上坐下。
「巧克力,我跟龙酱学着做的!」
音济对着手心里的盒子,缓缓问出疑问,「我们,也有吗?」
「这是,义理巧克力!」与音济相反,释村显得无比兴奋,扶着支架上推下眼镜,「和本命巧克力相对应的义理巧克力,玛丽琳第1103集里,有提到,所谓的义理巧克力,除了亲友以外……」
「原来是这个,帝,那集你看很多很多次了。」
「百太亲还记得吗?我们一起看的,那后面玛丽琳她面对……」
「帝,闭嘴。」制止释村的长篇大论,「阿修,谢谢。」
「这个香味……」在空气中嗅嗅,释村恍然大悟状,「里面加了什么吗?」
「果然被发现了啊,嗯!我花了一番功夫,加了不少好东西进去。」
「就算只是义理?」
「Leader要是,知道,有可能,会哭。」
「才不会哭!小增的那份里还加了其他的东西,这不是当然的嘛,那可是本命巧克力啊!」
阿修立刻大声的反驳,下意识看向纸袋里某个特殊包装的巧克力。
「那就,放心了。」
「百,你要放心什么?」
说曹操曹操就到。
增长边毛巾擦着手,边走出来,刚好听到音济说『放心了。』他不在大厅的这段时间,发生什么了吗?
「小增!你回来了啊!工作辛苦啦!?」
听到心念已久的增长的声音,阿修自沙发跳出来,把纸袋里最后一个体积比另外四人的大出数倍,包装纸上画满了各种爱心的纸盒拿出来。
「这是礼物,情人节快乐!」
「谢谢,」增长虽然被吓了一跳,还是被阿修的举动给逗笑了,「工作?悠太你在说什么?」
「因为,小增今天本来不是休息吗?晖刚才说了,小增临时被叫去工作,还是这么冷的天,辛苦啦!吃了我的情人节巧克力,把疲劳都给赶跑吧!」
「是……这样吗?」
增长迟疑了下,回头往王查利所在方向看过去,本能察觉到可能不太妙的王查利立刻跑去自己房间,被野目下意识的伸手抓住了衣服后领。
「悠太,这个巧克力,帮我拿去我的房间好吗?我过会儿就去,你稍微在房间等我下。」
「好的!那小增要快点噢!」

目送悠太回到自己房间带上门,增长眼睛微眯起来,笑着走去野目还有王查利边上。
脸上的笑容还在,却不知为何让人只感觉到寒冷。
释村和音济眼看苗头不对,马上打道回房,以免被台风尾波及到自身。
「我被临时叫去工作,是怎么回事,晖,方便和我说一下吗?」
「那个是……」
王查利眼睛飘忽不定,为一时兴起和悠太亲开的玩笑万分后悔,然而这世界上后悔药是没得卖也没得吃的。
只是谁让悠太亲自从和Leader交往以后,就一直霸占着Leader,让Leader都关注不到他们。
「详细的就在明天悠太回去之后,来我的房间里说吧,龙广,你也一起。」
野目还在做最后的挣扎,「Leader,我什么也都没……」
增长笑着打断,口气冰冷,「龙广,为什么没有阻止晖?你也是同罪。」
「……是。」

端了两人份的饮料回去房间,阿修正抱着刚说要给他的巧克力,站在一边。
「悠太,坐下来也可以噢。」
把盘子放下,按照两人的喜好放好各自的杯子,略有苦涩的红茶是自己的,甜甜的水果茶是阿修的最爱。
「我听说了,巧克力是悠太自己做的?」
「嗯嗯!龙酱教我的,小增快吃快吃!」
「这么急着要我吃啊,」听的出来,增长的心情不错,「那悠太帮我挑一颗吧。」
阿修三两下麻利的拆开包装,也不管这是下午的时候花了好一番心思,特意挑选的包装纸,手指悬空纠结了几下,挑出其中的一颗放到增长嘴边。
增长就着直接咬下去,阿修则是把手收回去,伸出舌头在沾过巧克力的地方舔舔。
「喂,悠太……!!」
增长叫了声,倒也没有真的生气,不如说已经有所习惯。脸上泛起微红。
阿修不时的类似举动也有不少次。
「嘿嘿,这样就和小增吃了同一颗巧克力!」
「真是的……」无奈地叹一声,增长给出评价,「味道还不错。」
「这就好。那么接下来,我可以吃巧克力了吗?」
「欸?」增长惊讶的应了声,「做的时候没有试过味道吗?前面说就和我吃了同一颗巧克力一样也没感觉出来?」
「嗯……巧克力原料刚融化的时候是有尝过,后面加了果酱坚果,就再没有试过了,毕竟是拿来送人的巧克力。」
「担心自己一个没忍住全部都给吃完吗?」
「就是这样,果然瞒不住小增。」
「喜欢的东西那样也是很正常的,来,吃吧,」学着阿修,增长也从里面挑出一颗塞进阿修嘴里,「味道怎么样?」
「唔唔……」在嘴里咀嚼过好一阵,又仔细的回味了一下,「好甜!我觉得很不错噢!」
「那就太好了呢。」
「嘿嘿,」阿修得意的笑,「其实本来我是想放进粉丝箱里的,想着小增能不能从里面把我的巧克力找出来呢这样,刚亲还把我说了一顿。『你也不怕增长找不到,或者根本没时间看过段时间被staff扔掉!』」说着,阿修还模仿了个金城说话时的表情。
「我也觉得像这样当面收到悠太的巧克力比较好,感觉很开心,又能像这样互相喂食。」
「说的也是,能被小增喂食巧克力也只能当面送才能享受的到!剩下这些我们再继续互相投喂吃完它们吧。」阿修的双眼晶晶亮,还不忘提醒增长,「那个,小增……」
「要对健十还有刚士保密?我知道了,就那么做吧。」
「太感谢了!小增!!最喜欢你了!」
用力扑抱上去,粉色的头发在增长的脖颈蹭蹭,让增长有些痒,忍不住就伸手插进头发里面揉上几揉。
「我也最喜欢悠太噢,继续吃吧,情人节快乐。」
压下身体不断翻腾上来的异样热度,这种时候果然就是会有想要做些什么亲密行为的冲动,但是首先,还是要先满足一下悠太的愿望,提起他的兴致,两个人才都能更好的享受。

这一夜,MooNs同样无人入眠。




*有看出伏笔吗?

评论 ( 3 )
热度 ( 15 )

© 小言の纲 | Powered by LOFTER